Домашня сторінка / Корисне / Использование Dahua IP камер для наблюдения за ребенком

Использование Dahua IP камер для наблюдения за ребенком

Чтобы выбрать камеру для наблюдения за своим ребенком, важно определить, какие функции вы возлагаете на устройство:

  • Охват всего пространства игровой комнаты, что достигается использованием широкоугольного объектива.
  • Съемка в реальном времени с высокой четкостью изображения.
  • Передача звука без задержек.
  • Демонстрация потокового видео в HD качестве на экран телевизора.
  • Передача звука и изображения на ноутбук.
  • Осуществление записи в случае необходимости.

Высокое разрешение с широкоугольным объективом и аудио у IP-видеокамер

Чтобы удовлетворить первые три требования, можно выбрать модель Brickcom CB-502Ap. Благодаря 4.05 мм объективу и 1\2,5” матрице камера имеет хороший обзор и дает изображение высокой четкости. Встроенный микрофон точно транслирует аудио передачу.

Единственным минусом для некоторых может стать отсутствие встроенного Wi-Fi. Но кабельное подключение при помощи Dahua Software дает более стабильный сигнал. Если же необходимо использовать исключительно беспроводную камеру, остановите свой выбор на Brickcom WCB-502Ap.

Передача звука и четкой картинки без задержки

Взросление и самостоятельность ребенка – важные шаги на пути его развития. Давать малышу свободу действия очень важно, но при этом стоит позаботиться о его полнейшей безопасности. Для этого можно установить камеру в игровой, сигнал и картинка с которой будут транслироваться на экран телевизора в соседней комнате либо монитор компьютера. Родители смогут отдаленно контролировать процесс, не отвлекая детей, не вмешиваясь в их игру.

Для подключения к телефону либо компьютеру можно использовать передатчик Wi-Fi, для телевизора – коаксиальный кабель.

Настройка видеонаблюдения в формате IP

Для проводной камеры используется подключение по САТ-5 кабелю, беспроводной — через маршрутизатор по Wi-Fi. Чтобы выполнить подключение к сети с ноутбука, необходимо ввести в веб-браузере IP-адрес камеры.

Функциональные возможности такой современной системы видеонаблюдения позволяют выполнять запись видеофайла по требованию. Это даст возможность сохранить в семейной библиотеке самые яркие момент с детства ваших малышей.

Дополнительные возможности

Это только часть возможностей современных видеокамер Brickcom. Они также широко используются для оборудования профессиональных систем видеонаблюдения, главная задача которых – обеспечение полной безопасности на объекте.

0