Домашня сторінка / Корисне / IPhone SE до сих пор актуален

IPhone SE до сих пор актуален

 

В современном обществе, казалось бы, телефон нужен не только, как средство связи, но и наделен рядом дополнительных функций. К ним относятся такие, как фотокамера, электронная записная книга, хранилище фотографий и ряд других очень нужных и полезных опций.

Сейчас лучшим вариантом для покупки Iphone является покупка б/у телефона в Магазине iPatrik.

Марок телефона очень много, но самая известная, распространенная и дорогая это телефоны бренда iPhone, и независимо от новой выпущенной модели, предыдущая будет все равно цениться. У данных телефонов специально разработанная операционная система, что отличает их от остальных брендов, которые поддерживают одну платформу для своей работы. Также, iPhone может отчасти заменить компьютер, но в управлении оставаясь достаточно легким. Данный бренд является одним из первых, который начали делать без съемной батареи, что дает большую устойчивость от повреждений.

Если говорить о дополнительной памяти, то она не нужна, так как данные телефоны имеют большие объемы встроенной памяти.

Существуют разные виды iPhone, но в этой статье будет рассмотрен iPhone серии SE. Данная модель имеет корпус от пятой серии, а оснащение практически дотягивает до шестой серии – так было заявлено производителями. Но! Есть ряд тех моментов, по которым модель SE отличается от iPhone 6:

– функция «быстрые действия» отсутствует. Чем она примечательна? При открытии иконок возникает контекстное меню, где быстро перемещается курсор, также есть пред просмотр ссылок и загрузка фотографий;

– гораздо ниже скорость отклика сканера отпечатка пальца. В обычной жизни этот недостаток не особо ощутим;

– приятный бонус ждет в оперативной памяти, ее 2 Гб, что приближает его к флагманским моделям;

– высокая производительность. Его уровень производительности не сравнится с шестой моделью в лучшую сторону;

– если говорить про размеры, расположения кнопок, то он практически идентичен с iPhone пятой серии. Не всем пользователям телефонов нужен аппарат с большим экраном;

– логотип на его крышке врезан и сделан из сверх прочного металла, когда предыдущие модели не отличались качеством нанесенного отличительного значка;

– отсутствует барометр, который отслеживает степень активности человека, при этом не требуется включение местоположения;

– данная модель оснащена самой выносливой батареей.

Если говорить про корпус, то сделан он из прочного металлического сплава, чтобы его испортить, надо будет приложить немало усилий.

Выпускается он в четырех цветах:

– серый;
– серебристый;
– золотой;
– розовое золото.

Останавливаясь на дисплее, то его размеры не столь велики, тем не менее имеет очень выгодное покрытие – олеофобное. На таком стекле не будет видно следов от прикосновений. А также оно достаточно прочное и, чтобы получить царапины, надо будет постараться. Но ронять телефон все-таки не стоит.

Основная камера имеет разрешение в 12 мегапикселей. Способна распознавать лица и стабилизировать изображение. Сделана из прочного материала, который сложно привести в негодность.

Что касается объема памяти, то в магазинах представлены модели с 16, 32, 128 гигабайт. Конечно, чем больше места для хранения информации, тем дороже телефон будет стоить.

О звуке. У данной модели есть только один динамик, но звучание четкое и достаточно громкое. В комплекте идут фирменные наушники, что является большим плюсом, так как для последующих моделей их надо покупать отдельно.

Если останавливаться на заряде аккумулятора, то телефон при активном использовании работает в течение десяти часов. Соответственно, чем меньше используется телефон, тем дольше будет находиться в заряженном состоянии.

Таким образом, iPhone SE имеет такие плюсы, как:

– высокая производительность;
– небольшая цена, по сравнению с остальными моделями

И минусы:
– неактуальный дизайн;
– небольшая диагональ в четыре дюйма.

И надо отметить, что данная модель телефона еще пару лет будет актуальной. Потому что обновления системы для iPhone SE также продолжают выпускать.

0