Домашня сторінка / Корисне / Как обналичить биткоин в Украине?

Как обналичить биткоин в Украине?

Casherbox – моментальный обмен биткоинов в Киеве

С ужесточением правил использования электронных кошельков (например, WebMoney) большинство международных взаиморасчетов проводится в цифровой валюте. Биткоины – единственная валюта мира, которая не подлежит контролю и регулированию со стороны контролирующих и фискальных служб какой-либо страны. С другой стороны, чтобы обналичить bitcoin в USD рядовой украинец непременно столкнется с проблемой проведения такой транзакции – украинские банки зачисляют доллары только на валютные счета, открыть который может далеко не каждый гражданин.

Поэтому создан удобный и надежный обменник Casherbox, позволяющий перевести биткоины в доллары с получением наличных средств на руки в Киеве. Такой вариант удобен отсутствием отчетов перед финансовыми структурами, которых однозначно заинтересует крупная транзакция.

Как обналичить биткоин в Украине?

Casherbox позволяет получить криптовалюту наличными либо перевести их на карту украинского банка. В первом, чтобы произвести обмен биткоина на доллары, необходимо:

  • ввести реквизиты для обмена с указанием количества биткоинов;
  • указать пароль для автоматической регистрации на сайте;
  • указать данные кошелька в электронной системе, откуда будут списаны биткоины;
  • договориться о встрече в Киеве для совершения сделки.

Купюры, получаемые на руки, тщательно проверены детекторами, отбелены и в отличном виде. При необходимости клиент может дополнительно проверить доллары США в кассе банка (сотрудник Casherbox сопровождает сделку до окончания). Такой обменник – самый простой и доступный, а главное – безопасный способ обменять биткоин на доллары без лишних вопросов о происхождении криптовалюты.

Как вывести биткоин на карту Приватбанка?

В этом случае личная встреча не потребуется – в специальном поле пользователь обменника Casherbox указывает направлением обмена – цифровая валюта на гривны Приват24. В этом случае обмен биткоина на гривны Приват24 проводится по курсу, указанному на странице обменника на дату создания заявки. Здесь система автоматически совершает платежи, что занимает не более 3-5 минут. Подробнее – https://casherbox.com/exchange/bitcoin-btc-to-privat24-uah/

Перевести btc в доллары нередко требуется игрокам фондовых и валютных бирж, где криптовалюта занимает едва ли не самое значимое место. По мнению экспертов, в этом случае самым простым способом будет получение наличных USD в представительстве Casherbox в Киеве. Компания никогда не передает информацию третьим лицам, не запрашивает пароли от электронной почты, аккаунта в обменнике или интернет-банкинге.

Источник – https://casherbox.com/

0