Домашня сторінка / Корисне / Лучшие шубы и меховые жилеты из норки и соболя в Киеве от ателье Winter Fur

Лучшие шубы и меховые жилеты из норки и соболя в Киеве от ателье Winter Fur

Шуба из норки КиевВ холодное время года важно одеваться по погоде. В особенности это касается верхней одежды. Среди ассортимента зимних вещей по праву лидирует одежда из натурального меха. Она отлично сочетает тепло, красоту и практичность, долго носится и придает особого шарма своей обладательнице.

Однако, выбрать лучший вариант шубы или меховой жилетки на рынке, среди большого разнообразия, не всегда просто. Широкий ассортимент затрудняет выбор. Довольно часто не подходит цена, нет нужной расцветки, желаемой фактуры и фасона. Если вы устали тратить массу времени на бестолковые походы по магазинам, поспешите посетить ателье меха Винтер Фур. Мы предложим самые трендовые модели шуб и меховых жилетов из разных видов меха, а также услугу индивидуального пошива на заказ.

Разнообразие шуб и меховых безрукавок от ателье Winter Fur в Киеве

Ассортимент меховой одежды от студии дизайна меха Винтер Фур необычайно широк и достоин внимания самых требовательных и капризных модник. Здесь представлены всевозможные исполнения шуб и жилетов:

  • укороченные и удлиненные модели;
  • классического и ультрамодного кроя;
  • с кожаными вставками, вставками из других видов меха;
  • свободного и приталенного силуэта;
  • с капюшон или без него и т.д.

Учитывая разнообразие видов меха, а также фасонов, начиная от классической норковой шубы, заканчивая утонённым полушубком из мутона или бобра, выбрать одежду по собственному вкусе и предпочтению не составит труда.

Не нашли подходящий вариант? Мастера студии Винтер Фур без проблем сошьют шубку или безрукавку из любого вида меха по индивидуальному заказу.

Стильные меховые жилеты и шубы из скандинавской и канадской норки от Винтер Фур

Меховой жилет из соболя в Киеве

Меховые безрукавки вошли в моду еще в 19 веке. Сегодня они по-прежнему на пике популярности. Многие барышни предпочитают иметь в осенне-зимнем гардеробе именно жилет, а не полушубок. Почему? Все дело в том, что такая одежда не сковывает движений, отлично сочетается с одеждой любого стиля, а также прекрасно защищает от холода.

Какую бы одежду вы не выбрали на сегодня, меховая безрукавка поможет завершить образ, сделать его наряднее и эффектнее.

Правильно подобрав шубу или меховой жилет из норки из каталога https://www.winter-fur.ua/shuby-iz-meha-norki-v-kieve/, вы сможете подчеркнуть все прелести фигуры, а также скрыть ее мелкие недостатки.

Например, обладательницам пышных форм подойдут безрукавки из не слишком объемных видов меха. Норка в таком случае – идеальное решение. Стройные барышни могут позволит себе более объемные модели безрукавок – из соболя, песца или лисицы.

Качественный жилет из роскошной норки или эффектного соболя от студии меха Винтер Фур станут настоящей изюминкой любого гардероба и позволят девушке почувствовать себя настоящей королевой.

Купить шубу или меховой жилет из соболя в Киеве?

Сегодня, чтобы стать счастливой обладательницей роскошной меховой обновки, достаточно обратиться в студию меха Винтер Фур. Наши консультанты помогут с выбором и подберут подходящее по фасону и размеру изделие.

Покупая шубу или меховой жилет из соболя у нас в каталоге https://www.winter-fur.ua/shuby-iz-meha-sobolya/, вы гарантированно получаете:

  • внимательный индивидуальный подход и ответы на все интересующие вопросы;
  • возможность выбрать лучший вариант шубы, полушубка или жилетки из первоклассной норки или соболя;
  • официальную гарантию производителя на любое изделие;
  • качественную меховую одежду по адекватной цене;
  • дополнительные услуги в случае необходимости – ремонт, реставрация, химчистка шуб.

Еще никогда порадовать себя или близкого человека эксклюзивной меховой обновкой не было так просто. Переходите на сайт нашей студии и подробнее читайте о преимуществах шуб и безрукавок от Винтер Фур.

0