Домашня сторінка / Корисне / Ударно-волновая терапия в Запорожье в центре реабилитации “Аватаж”

Ударно-волновая терапия в Запорожье в центре реабилитации “Аватаж”

Хотите в кротчайшее время избавиться от болей в суставах, позвоночнике, забыть о простатите, пяточной шпоре или надоедливых морщинах? Обратите внимание на такой метод лечения, профилактики и реабилитации, как ударно-волновая терапия. Именно УВТ позволит в кротчайшие сроки забыть о множестве проблем и вернуться к нормальной бытовой и профессиональной жизни.

Мед центр “Аватаж” в Запорожье приглашает мужчин и женщин пройти терапию методом УВТ в комфортных условиях, без отрыва от работы, по доступной цене. У нас в клинике созданы все условия для лечения и реабилитации пациентов с самыми непростыми диагнозами.

Как работает ударно-волновая терапия?

Ударно-волновая терапия в ЗапорожьеВо время сеансов УВТ специальная установка генерирует акустические волны. Они без проблем и задержек распространяются в мягких тканях. Ударная волна воздействует исключительно на плотные участки (отложения кальция, костную и хрящевую ткань), не затрагивая мягкие здоровые ткани.

Параллельно акустические волны оказывают и иные положительные воздействия:

  • ускоряют крово- и лимфоток;
  • нормализуют обмен веществ;
  • ускоряют процессы сращения костной ткани и регенерации мягких тканей;
  • улучшают метаболизм;
  • уменьшают болевой синдром.

Если врач рекомендует лечение методом УВТ, поспешите узнать больше информации о данной методике на сайте мед центра Awatage. Также вы можете записаться на консультацию к специалисту и получить ответы на все интересующие вопросы непосредственно во время визита в клинику.

Кому стоит пройти лечение методом УВТ?

Решение о целесообразности применения УВТ при тех или иных заболеваниях принимает врач. Чаще всего направление на лечение дает травматолог, невропатолог, уролог. При этом сфера применения акустических волн постоянно расширяется.

Основные показания для терапии методом УВТ:

  • заболевания костно-мышечного аппарата;
  • травмы, в том числе травмы позвоночника и спортивные;
  • пяточная шпора;
  • урологические патологии, в том числе нарушения эрекции.

Все чаще терапия ударными волнами применяется в процессе реабилитации больных после инсультов, спортивных травм, сложных переломов. В данном случае воздействие акустическими волнами в разы сокращает период восстановления и позволяет пациенту максимально быстро вернуться к привычному образу жизни.

Эффективность лечения ударно-волновой терапии в мед центре “Аватаж”

Одно из преимуществ применения ударно-волновой терапии – высокая эффективность. При лечении некоторых заболеваний эффективность лечения достигает 90-95% и в разы превосходит результаты и эффективность медикаментозной терапии.

Не редко УВТ используется, как альтернатива хирургическому лечению у пациентов, у которых есть противопоказания для проведения оперативного вмешательства.

Средняя продолжительность одного курса терапии в клинике “Аватаж” составляет от 5 до 8 сеансов УВТ. Лечение проводится с интервалом в несколько дней. Длительность и интенсивность воздействия акустических волн в каждом конкретном случае подбирается индивидуально врачом-физиотерапевтом.

Если вы испробовали на себе всевозможные методы терапии, но так и не смогли забыть о своей проблеме, обратите внимание на инновационный метод физиолечения. Вполне возможно, что именно УВТ позволит справиться с заболеванием, перевести его в стадию длительной ремиссии и свести на нет симптоматику патологии.

Особенности лечения методом УВТ в центре реабилитации “Аватаж”

Ежегодно услугами нашего мед центра пользуются сотни пациентов. Мы не занимаемся диагностикой, а проводим терапию на основании уже установленного диагноза. Вы можете обратиться к нам и получить качественную медицинскую помощь по доступным ценам.

Наша клиника специализируется на лечении более трех десятков заболеваний методом УВТ.

Основные преимущества реабилитации у нас в мед центре:

  • комплексные индивидуальные программы лечения для каждого пациента;
  • вежливый персонал;
  • лояльная ценовая политика;
  • амбулаторное лечение без стационара.

0