Домашня сторінка / Корисне / Если вы мечтаете сделать татуировку

Если вы мечтаете сделать татуировку

Татуировка помогает выразить себя. Окружающие с первого взгляда воспримут ваш посыл, и сразу составят определённое мнение. Татуировкой вы задаете вектор восприятия вашей личности окружающими.

Философия татуировки

Перед нанесением тату очень желательно четко определить, что будет изображено, что это значит в культурно-историческом контексте, какой смысл в этом видите вы сами. Желательно определить для себя, к чему вы стремитесь постоянно, что в вас заложено от рождения, что вы хотите изменить, от чего избавиться, что приобрести.

Для получения хорошего рисунка очень важно использовать качественное оборудование, машинка для татуажа SPEKTRA XION S COMPLETE MACHINE STEALTH – обеспечит превосходный результат. 

Думающие люди не следуют ультрамодным тенденциям, которые отходят раньше, чем заживают татуировки. Иными словами, прежде, чем демонстрировать миру, себя необходимо познать самому.

Конечно, есть особи, которым просто приходит хотелка сделать какую-нибудь красивенькую татушку, а что и зачем, они не знают и не думают. Нам они не интересны, и мы не такие.

Татуировка – эффективный комплексный инструмент формирования не только вашего имиджа, но и внутреннего содержания. Однако учтите, в вас должны быть хотя бы зачатки того, что вы хотите подчеркнуть татуировкой. Тогда тату поможет их развить и выразить в полной мере.

Теперь от философских напутствий перейдем к практическим советам.

Выбор мастера

Очевидно, что нужно выбрать хорошего мастера. То, что он должен уметь качественно выполнять работу и соблюдать требования санитарии и гигиены даже не обсуждается.

Мастер должен быть “в теме” вашей татуировки. Он должен не только красиво и органично составлять композицию, но и понимать значение отдельных элементов и общего замысла. Для ухода за тату вам понадобится: – одноразовая пеленка – пластырь чтобы закрепить пеленку – антибактериальное мыло – мазь Bepanthen Plus. От ухода за татуировкой сразу после нанесения и в первые дни зависит её качество в будущем.

Первые три дня татуировку придётся не только три раза в день смазывать мазью, но и закрывать пеленкой. Следующие три недели нужно регулярно наносить мазь.

Другой подход к уходу за свежей татуировкой – использование специальной заживляющей плёнки. Ваш мастер сам посоветует, какой уход использовать для заживления и ухода за его работой. В некоторых случаях по прошествии времени нужно будет нанести новые контуры, сделать определённые акценты чтобы татуировка стала более выразительной. Это зависит от техники мастера и его добросовестности.

Правильно выбранная татуировка обязательно изменит вашу судьбу к лучшему.

0