Домашня сторінка / Корисне / Выбор цвета для мужского пуховика. Какой будет в моде в новом сезоне?

Выбор цвета для мужского пуховика. Какой будет в моде в новом сезоне?

Выбор цвета для мужского пуховика. Какой будет в моде в новом сезоне?

Цвет, при выборе верхней мужской одежды — основополагающая часть процесса, которая, во многом, способна рассказать о зрелости носителя одежды и его позиционировании в обществе. Перед тем как выбрать мужской пуховик, определившись с фасоном и остальными факторами, которые определят ваш последующий выбор, рекомендуется особое внимание уделить цвету модели. В данной статье мы рассмотрим вопрос: какой цвет пуховика подходит для определенного возраста и каких оттенков и цветов стоит остерегаться зрелым мужчинам, для того чтобы не казаться слишком “слащавым” и незрелым.

Какие цвета пуховиков подходят для молодых парней

Для менее зрелых представителей мужского пола прекрасно подходят модные мужские зимние курточки с более яркими и пестрыми оттенками. Здесь могут быть модели с капюшоном, дополнительной фурнитурой, служащей неким украшением для привлечения внимания, а также различными принтами. Для молодых парней: красные, зеленые и фиолетовые пуховики — привычное дело. Мужчины в раннем возрасте более увлечены собой и подбирают гардероб для того чтобы понравиться своим друзьям и коллегам, а также произвести впечатление на свою вторую половинку. Для зрелого мужчины — это недопустимо. Отличный вариант на новый сезон это темные варианты с меховыми капюшонами. Мех на капюшоне не обязательно должен быть натуральным. Тут главное обьем, чем больше тем лучше. Мех лучше также смотреть также более темных оттенков, серый или оранжевый.

Цвета пуховиков для взрослых и зрелых мужчин

Если вы солидный мужчина, настоятельно рекомендуется удержаться от выбора светлых тонов, даже если вы считаете себя молодым в душе и полны сил и энергии. Остановите свой взор на более классических пуховиках хорошего покроя. Выберете тёмно-синий или черный пуховик, каждый из которых будут вам под стать. Стоит удержаться от моделей с огромными надписями, а также от брендовых вещей, логотип которых красуется на всю поверхность пуховика. Вы уверенный в себе человек и лишнее упоминание о бренде, будь это Армани или Версаче — правило дурного тона, так как хорошую фирменную одежду видно издалека, даже невооруженным глазом. Имейте несколько пуховиков в своем гардеробе, для того чтобы использовать классические модели для встреч и важных дел, а повседневные — для прогулок и путешествий.

0