Цвет волос: что предлагают топовые парикмахеры в 2022 – Новини Лозової – ТРК Сігма

Цвет волос: что предлагают топовые парикмахеры в 2022

Цвет волос: что предлагают топовые парикмахеры в 2022

Тенденции цвета волос 2022 года выражают потребность в природности и естественности. Цвета возвращаются к полноте и классике. Давайте же узнаем, какое окрашивание волос будет самым модным!

Помимо некоторых смелых оттенков в красной палитре, доминирующим цветом является коричневый и его тысяча оттенков. Итак, «зеленый свет» для ярких и сияющих нюансов карамели, каштана, шоколада, мокко, а также для осветляющих техник, таких как балаяж и контурирование волос.

Все оттенки цвета волос сезона весна-лето 2022 призывают к практичности, которая выражается в контрастах, которые никогда не бывают слишком резкими и всегда очень нюансированы.

Блондинкам не расстраиваться!

Если вы темная или светлая блондинка, знайте, что вам повезло, по крайней мере, в соответствии с тенденциями моды на волосы 2022. На самом деле Вам просто нужно пойти в любимый салон красоты, чтобы выбрать наиболее подходящие цветовые контрасты для оживления ваших волос.

Женские стрижки.

Волосы, наверное, та часть тела, которая больше, чем что-либо другое, изменяет выражение лица. Стрижка, цвет, правильная прическа — один из самых простых способов подчеркнуть свою красоту и молодость. Не говоря уже о том, что через волосы мы можем выразить нашу личность, наше настроение и в некоторых случаях даже наши ценности.

Итак, давайте вместе выясним, какие тенденции моды на волосы 2022 года нельзя пропустить, чтобы всегда быть на высоте.

Боб-каре.

Да: боб вот-вот вернется. Будь то классическая, округлая, с челкой или без нее, монохромная или со светящимися бликами, легендарная стрижка боб, безусловно, является главной тенденцией моды для волос 2022 года.

Но это, конечно, не единственное: давайте посмотрим, каковы основные тенденции стрижки наступающего года!

А теперь давайте перейдем к более современной версии классической стрижки пикси, новой пикси! Еще более облегченная и с более объемными играми новая пикси является победителем, как в волнистой, так и в гладкой версии.

А что же делать обладательницам длинных волос? Если вы любитель длинных волос, не забудьте придать им форму. Многослойные и длинные стрижки идеально подходят для придания объема, всегда сохраняя идею естественности.

Если цель, с другой стороны, состоит в том, чтобы найти самую крутую прическу, рассмотрите косу как первый выбор. Коробчатая коса или французская коса — всегда лучшее решение, чтобы быть элегантной, но в то же время практичной.