Домашня сторінка / Корисне / Номерные охранные пломбы — предназначение

Номерные охранные пломбы — предназначение

Целостность груза во время транспортировки и товара во время хранения — одни из основных задач, которые необходимо обеспечивать. Для этих целей используют различные охранные устройства, которые являются наиболее оптимальными в тех или иных случаях. Наиболее распространенными из них являются: пластиковые контрольные пломбы номерные, стальная вставка в которых обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа. Детальнее на plomby.in.ua/cp13490-plomby-plastikovye.html

Охранные устройства для товаров

Пломбы используются уже не одно столетие. Раньше, до того, как были разработаны и введены в массовое использование различные полимеры, эти охранные устройства производились преимущественно из свинца. На отлитую форму делался оттиск с уникальным клеймом. Конечно, степень защиты их была не на 100% высокой, при приложенных усилиях клеймо можно было подделать, но все же в основном с возложенными на них обязанностями такие пломбы справлялись достаточно неплохо. Таким способом опечатывали не только грузы и товары, но и вход в помещение.

Сегодня для большинства таких целей подходят пломбы номерные пластиковые. Несмотря на визуальную утонченность, они отлично справляются со своими обязанностями, а также имеют ряд других преимуществ.

Контрольные номерные пломбы

Полипропилен — универсальный материал, который как нельзя лучше подходит для одноразовых пломб. Внутри каждой обязательно имеется стальная вставка, которая придает изделию прочности. Но такие пломбы выполняют в основном контрольные функции, а не защитные. Одноразовые номерные пломбы применяют для опечатывания разного вида упаковок: мешков, посылок, пакетов, сумок для инкассации денег. Также их вешают на затворы помещений, различного контрольного оборудования, счетчики. Также такие охранные устройства можно встретить на сейфах, щитовых и т.д. Используются они и для грузоперевозок для опломбирования замков фур, цистерн и других емкостей.

Иногда в целях опечатывания такие номерные пломбы вешают на автомобильные ворота, входные калитки, входы в технические и жилые помещения. По сути, пластиковые контрольные пломбы номерные универсальны в своем применении. Они обеспечивают высокий уровень защиты от подделки, повторно закрыть их не получится.

Несмотря на то, что этот товар является одноразовым, невысокая стоимость позволяет всегда иметь запас подобной продукции. Такие расходные материалы оптом предлагает компания «Янгул» — лидер на отечественном рынке по производству различных пломбировочных и охранных устройств.

________________

На правах рекламы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.