Домашня сторінка / Корисне / Как купить первый автомобиль в автоцентре на Столичном

Как купить первый автомобиль в автоцентре на Столичном

Покупка первого автомобиля в https://avtocentr.com.ua/kia/ будет своеобразным обрядом посвящения, который будет помниться еще долго. Сделав эти шаги, можно удостовериться, что знаете, как выбирать правильно.

Урегулирование бюджета

Самая сложная часть покупки нового автомобиля – соотнесение бюджета с его реальной стоимостью. Автомобили дорогие и сами по себе, и это, не считая огромных трат по обслуживанию – страховки, общего обслуживания, парковки, бензина.

Как только бюджет будет рассчитан, можно начать искать автомобили в этом диапазоне цен. Если не получается найти тот автомобиль какой хочется, то продолжайте экономить или ищите в более старом модельном ряду.

Предоплата и финансирование

Следующий шаг – определить, сколько наличных готовы отдать сразу за автомобиль и сколько можете платить ежемесячно, если планируется взять кредит. При покупке в кредит, желательно сразу внести большую сумму, чтобы потом меньше платить за машину. Но, в любом случае, нужно отталкиваться от бюджета.

Автострахование

Автомобильная страховка – дорогое удовольствие для новых водителей. Изучите возможность объединения страховок у себя в семье — Ваши родители, Ваш супруг, и т.д. Возможно удастся найти льготный тариф, и держатель страхового полиса может иметь право на скидки.

Покупка новой машины против покупки подержаного автомобиля

Если хочется приобрести дорогой и надежный автомобиль, а средств не хватает, можно посмотреть подержаные автомобили. Ведь даже новый автомобиль, выезжая из салона сразу же теряет в цене. Более старый автомобиль с небольшим километражем может быть трудно найти, но он будет стоить гораздо дешевле нового.

Другая выгода покупки подержаной машины, особенно для новых водителей, то, что у автомобиля, вероятно, уже будет несколько царапин и вмятин. Если при дальнейшей езде добавятся ещё царапины, то будет не так обидно, как царапать новый автомобиль.

Подержаная машина также теряет меньше ценности. Если бы купили подержанную машину за 350000 и через месяц решили, что она не нравится, то можно продать её за ту же цену, а, возможно, и еще и дороже, если продавать не спеша.

Другое дело с новым автомобилем. Новый автомобиль теряет значительную ценность в момент покупки. Трудно вообразить случай, когда можно продать такой автомобиль за ту же самую сумму, какая была заплачена, и еще тяжелее предполагать продавать его за больше.

Где купить первый автомобиль?

Есть много вариантов покупки:

1. Покупка у официальных дилеров.

2. Покупка подержаной машины в автосалоне.

3. Покупка подержаного автомобиля у частного лица.

Независимо от варианта выбора, будет хорошо сходить к дилеру на тест-драйв того автомобиля, который интересен.

Как только выбор сужается, удобнее смотреть цены на автомобиль в интернете, ибо так можно сравнить цены в городе, не выходя из дома.

При покупке нового автомобиля в салоне в кредит, необходимо заранее узнать ставки на кредит, и остальные требования банка. Это даст возможность оценить полную стоимость автомобиля, и также позволит сравнить цены различных дилеров.

Не стоит приобретать подержаный автомобиль в салоне в кредит, там будут слишком большие проценты. Лучше взять потребительский кредит и им расплатиться за машину.

Покупая подержаный автомобиль у частного лица, не лишним будет проверить его в автосервисе перед покупкой. Главное самостоятельно выбрать автосервис.

Придерживаясь этих простых советов, проблем при покупке первого автомобиля не возникнет!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.