Домашня сторінка / Новини / Підприємці з авторинку отримали рішення апеляційного суду на свою користь

Підприємці з авторинку отримали рішення апеляційного суду на свою користь

Інстанція визнала недійсним те, що міська рада розірвала договір оренди землі в односторонньому порядку з авторинком. Чи закінчиться на цьому багаторічне протистояння міської влади та бізнесовців? Відповіді у матеріалі.

3+

13 коментарів

  1. бульдог

    Пан Коба, раджу Вам свої “юриндичні” оцінки та публічну критику рішення суду за посилання на Європейську конвенцію з прав людини не висловлювати більше прилюдно. Указана Конвенція є носієм права у тому числі й у нашому місті. Ви здивовані?
    На указану Конвецію зараз є посилання чи не у кожному рішенні усіх судів, починаючи від Лозівського та закінчуючи Верховним та Конституційним. Загугліть у інтернеті слова “рішення ЄСПЛ проти України” та почитайте, повірте – Вам це буде корисно. У іншому випадку Ви просто підриваєте авторитет не особисто свій (це Ваша особиста справа), а авторитет самої влади. Указан Конвенція “рве” на шматки усі ті “понятія”, за якими такі як Ви привикли жити та керувати і Ваше щастя, що у нашому місті люди досить пасивно захищають свої права з застосуванням та посиланнями на Конвенцію.
    Попросіть юристів виконкому надати Вам підбірку рішень ЄСПЛ що стосуються права власності та недоторканості особистого життя.
    Прохання до журналістів – оприлюдність результати розгляду скарги на суддю та поспілкуйтеся потім з паном Кобою. Цікаво куди потім Він буде скаржитися?

    14+
    • Славный парень Робин Гуд

      Уважаемый торгаш, скажи спасибо, что тебя вообше не выгоняют из города, уже ваши зап.части можно давно купить в интернете без сумасшедшей наценки, вам не стыдно наживаться на людях, у которых денег итак немного?

      8+
      • От ты дятел)))
        Покупай в тырнете, кто не дает?
        Если есть спрос, значит есть предложение.

        3+
    • Анонім

      По поводу Кобы и его комментариев по решению суда, а также жалобы на судью: “Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.” Марк Твен.
      А после жалобы в кассационную инстанцию Кобы планирует жаловаться в небесную канцелярию. 🙂

      4+
      • Так тут вопрос даже не в кассации, а в поданной помимо кассационной жалобы отдельной жалобы на судью. Это сейчас такой жлобский подход, когда не хватает аргументов или квалификации отстоять свою позицию в суде, проигравший начинает строчить жалобы в Высшую Раду Юстиции о том, что судья вынес заведомо неправосудное решение. Это как в старом анекдоте о публичном обвинении в непутевости дочери еврея, которой у него не оказалось.
        Интересно, перед публичным анализом решения суда пан Коба с юристами исполкома хоть поинтересовался что такое Конвенция и почему на нее есть ссылка в решении?

        8+
        • Сергей

          Если бы интересовался, знал бы даже когда и каким документом ратифицировала Конвенцию Украина)
          Но зачем если и так сойдет)

          3+
  2. Анонім

    много ,но ни о чем

    0
  3. Анонім

    Кому интересны подробности –
    Дело №922/1286/19.
    Проиграли практически на конторских вопросах.
    В решении о расторжении договора в одностороннем порядке указали не все реквизиты и указанное решение отправляли арендатору почтой без описи вложения, т.е. не доказали, что Решение о расторжении договора в одностороннем порядке каким либо образом можно связать с условиями договора где прописаны основания для одностороннего расторжения и что в почтовом конверте арендатору отправлялись именно те документы, на основании которых возникло право одностороннего расторжения.
    Это прямой “косяк” исполнителей.

    2+
  4. Анонім

    Эта дорога не нуждается в реконструкции. Особенно сейчас, когда восстановили дорогу в обьезд Лозовой. А Зеленский и Коба сварганили генплан для своих личных интересов.Место хорошее для торговли. Только торговля уже не та.Вот и таинственный инвестор уже не хочет строить новый супермаркет. А люди уже привыкли. Я сам с села и запчасти, и пр. железо мне покупать очень удобно. Респект предпринимателям ганьба Кобе и Зеленому. Надеюсь что на очередных выборах Лозовчане избавятся от ихнего управления.

    13+
  5. Так пан Коба и про лозовскую го “опора еб” помнится недавно в фб писал что они дебилы имбицилы. А сам не знает законов Украины. Приехали!
    И тут получается дно пробил пан Коба

    1+
  6. Анонім

    Коба успешно выполняет роль мальчика для битья. А Зеленский остается немного в тени несмотря на то, что он должен был быть основным выгодополучателем от сноса авторынка. Бульдог очень хитер и старается не светиться когда делает людям плохо (снос авторынка повышение тарифов и пр.)

    5+
  7. Анонім

    Коба сам себе противоречит. Инвестора нет т. е. нет средств что бы строить дорогу. Но рынок, который пользуется спросом у покупателей ,дает работу людям и платит налоги в бюджет г. Лозовая нужно снести.

    3+
  8. Анонім

    А кто из комментаторов может сказать как нарушены права и кого? со ссылкой на конвенцию, конечно.

    0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.