Домашня сторінка / Корисне / Лучший возраст для свадьбы

Лучший возраст для свадьбы

Издавна считалось, что свадьба – это решение, которое долго и тщательно взвешивают. Это планы на будущее, это – мечты, которые имеют свойство рушиться, разлетаться, словно призрачные замки, оставляя за собой пустоту. Никто не может объяснить, сколько времени нужно, чтобы проверить свои чувства. И можно ли защитить себя от боли и разочарований? Именно на такие вопросы трудно найти правильный ответ.

Как советует брачное агенство lucky marriage не всегда отношения, которые даже складывались годами, в итоге приносили долгожданное счастье. А что уж тут говорить о краткосрочных знакомствах? Многое зависит от возраста людей. Если это достаточно юные особы, то редко из такого брака получится что-то серьезное. Дело в том, что молодые люди часто смотрят на мир, многого не замечая. Хотя всем известно, что первая любовь самая запоминающая, но последствием такой любви часто бывают разбитые сердца.

В 20-30 лет молодые люди на многие вещи начинают смотреть совсем по-другому. Теперь, понимая ответственность и серьезность шага, а именно, создание семьи, они взвешивают все «за» и «против», дабы не ошибиться в своем решении. Умея обращаться с деньгами, они планируют свои расходы, и точно знают, что свадьба в их жизни – это не игра, не глупость, свадьба – это на всю жизнь.

Когда людям переваливает немного «за 30», они уже не строят сказочных замков, не мечтают о прекрасных принцах и принцессах, они оценивают все в реальном мире. Это и расчеты о доходах, о работе, перспективе, стиле жизни, воспитании детей, о стабильности, которая должна быть, чтобы обеспечить себе и своим родным безбедное существование на долгие годы. Штамп в паспорте для них – это подтверждение любви, подтверждение доверия друг к другу, а не просто какие-то эмоции. Люди в таком возрасте женятся, уже хорошо проверив свои чувства, а многие вместо любви ищут поддержку и взаимопонимание. Жизненный опыт теперь помогает им избежать многих конфликтов. При оформлении брака, часто молодожены отказываются от шумных гуляний, а просто расписываются и живут вместе. Такие браки бывают самыми крепкими и долговечными, и даже после относительно коротких отношений до свадьбы, приносят людям счастье.

Есть, правда, люди, которых мало интересует долговечность брака. Они при любой возможности стараются затащить своего избранника или избранницу в ЗАГС. Для них, как для любого охотника, важен сам процесс охоты за добычей. Попробуйте приглядеться при знакомстве, и вы сразу узнаете таких охотников.

Как бы в жизни не сложилось, не забывайте о том, что рядом должна быть ваша половинка – любимая и единственная. И совсем не важно, как вы познакомились, но, даже если на второй день знакомств вы решитесь на серьезные отношения: «Совет вам да любовь!»

0