Домашня сторінка / Корисне / Украшения на каждый день: что должно быть в шкатулке каждой девушки

Украшения на каждый день: что должно быть в шкатулке каждой девушки

 

Последнее десятилетие в интернете и книгах по одежде и стилю активно обсуждается базовый гардероб: минимальный набор вещей, который позволяет составлять максимальное количество удачных комплектов. Однако помимо самой одежды важная составляющая образа – гармонично подобранные аксессуары и украшения на заказ в 925.ua. Наряд, не дополненный ими, в большинстве случаев выглядит скучновато. Хотя чтобы этого избежать, достаточно купить всего несколько предметов бижутерии или ювелирных украшений, которые подходили бы ко всем вещам из одежного шкафа.

Серьги

Практически у большинства девушек нашей страны уши проколоты уже с детства. Проколотые уши без сережек выглядят не очень эстетично, и именно поэтому главное повседневное украшение – это сережки. Основных принципов при выборе базовых сережек два: они должны быть из благородного материала (они будут носиться ежедневно, и следует однозначно исключить аллергию на дешевый материал), а также они должны быть аккуратными и не слишком бросающимися в глаза по своему виду. Вот основные варианты:

• Пусеты с бриллиантами. Долгое время бытовало мнение, что бриллианты следует носить только вечером. В наши дни это правило устарело, но все же следует выбирать камни небольшого размера, не слишком привлекающие к себе внимание. При этом с задачей подсвечивать лицо они будут справляться идеально;

• Жемчужные пусеты. Как и с бриллиантами – жемчуг следует выбирать некрупный;

• Пусеты простой геометрической формы. Имеются в виду гвоздики, где вместо камня – деталь из металла. Это может быть круг, квадрат или треугольник – простая форма идеально подойдет более спортивному и лаконичному образу;

• Кольца. Также, как и пусеты – удачная форма для повседневных сережек. Единственный нюанс, который следует учитывать: не стоит брать крупные кольца.

Кулоны

В случае с кулонами сохраняется тот же принцип, что и с сережками: выбираем золото или серебро, тонкие цепочки и небольшие подвески. Прекрасно смотрятся кулоны в виде геометрических фигур: треугольников, квадратов, кругов. Изображения монет и медальонов. Кольца и маленькие сердечки. Символы, имеющие важное именно для вас значение. Вариантов множество, скорее сложно сделать выбор среди всего многообразия.

Также с кулонами можно обыграть модную сейчас многослойность: носить несколько кулонов одновременно. Например, начать с короткой цепочки вокруг шеи без подвески, дальше, на чуть более длинной цепочке на уровне ключиц надеть кулон в виде маленького сердечка, а еще ниже – в виде геометрической фигуры. Часто такого рода украшения продаются уже в готовых наборах.

Браслеты

Как и кулоны, выбираем тонкие металлические цепочки, с подвесками и без. Носить можно как один такой браслет, но гораздо лучше они смотрятся, когда их на запястье одновременно два-три. Еще интересней получится, если с ними же надеть наручные часы со стильным циферблатом.

Можно сыграть на контрасте и сочетать, к примеру, две золотые цепочки с одной серебряной. Но в том случае, если браслетов на руке несколько, лучше не использовать вновь принцип многослойности в кулонах и кольцах, за исключением тех случаев, когда вам нужно выглядеть очень нарядно. Но и тогда выигрышней будет смотреться один крупный браслет, или же крупное колье.

Кольца

Как и сережки – одно из самых удобных и популярных украшений. Выбираем тоненькие кольца, без украшений, или, к примеру, с маленькими камушками (не выходящие за пределы границ кольца). Сами кольца могут быть и необычной формы: извиваться, завязываться в узел, образовывать геометрические фигуры. Можно носить одно кольцо, а можно сочетать по нескольку на руке, и даже несколько на одном пальце, на разных фалангах.

________________

На правах рекламы

0