Домашня сторінка / Корисне / А у вас уже есть минитрактор?

А у вас уже есть минитрактор?

 

Современные технические средства шагнули далеко вперед. Теперь они позволяют минимизировать ручной труд практически во всех сферах народного хозяйства. Фермеры не нарадуются появлению малогабаритных, но чрезвычайно работоспособных минитракторов тут. С их помощью можно выполнять самые разные работы в поле, на ферме, даже в условиях личного подсобного хозяйства. 

На что способен минитрактор?

Это чудо-техники можно использовать для:

– выполнения полевых работ – вспашка грунта, посадка семян, уход за посевами в период роста, сборка урожая, обработка посевов;
– выполнения строительных операций и ремонта – заготовка минитраншей и котлованов, доставка материалов к месту строительства, сооружение водопроводов, канализации, поливных трубопроводов;
– транспортные работы – перевозка грузов в прицепе;
– эффективная уборка территории – очистка снега, уборка улиц и тротуарных дорожек.

Почему стоит купить минитрактор?

Этому есть ряд причин:
1. Трудоемкие работы теперь не придется делать самому;
2. Можно увеличить производительность труда и сэкономить на трудовых резервах;
3. Сельхозтехника Синтай в Харькове многофункциональна;
4. Малогабаритный трактор поместится в обычном гараже;
5. Стоимость агрегата приятно удивит;
6. С таким компаньоном можно открыть для себя новые возможности заработка или даже организовать полноценный бизнес;
7. Производители предлагают широкий выбор моделей на любой вкус.

Как выбрать минитрактор?

При выборе минитрактора обращают внимание на его мощность, комплектацию, наличие у него гидроцилиндров, возможность дооснащения, ряд дополнительных функций. Немало зависит от производителя. Рынок наполнен продукцией из Китая, Японии, СНГ. Лучшими считаются японские трактора, неплохо себя зарекомендовали и отечественные модели. При покупке китайской техники следует отдавать предпочтение фабричным моделям и уточнять у продавца происхождение трактора. 

Мощность учитывают в зависимости от предполагаемого направления деятельности. Строителям рекомендуется взять трактор помощнее. Фермерам будет достаточно агрегата, способного тянуть плуг, сеялку, прицеп. В домашнем хозяйстве и для уборки улиц подойдет маломощный трактор.

Касаемо дополнительного оборудования, здесь не всегда оправдано покупать технику по принципу «всё включено». Существующие модели прекрасно дооснащаются и комбинируются с необходимыми насадками и системами для выполнения самых разных работ. Приобрести их можно позднее, а то и вовсе взять напрокат.

________________

На правах рекламы

0