Домашня сторінка / Корисне / Преимущества наращивания ресниц

Преимущества наращивания ресниц

 

Чарующий взгляд из-под густых пушистых ресниц — та деталь, которая придает харизму любой женщине. Возможность иметь роскошные длинные ресницы без предварительного макияжа реальна благодаря такой процедуре, как наращивание.

Преимущества этого достижения бьюти-индустрии уже оценили многие женщины. Эффект от наращивания не сравнится с любой, даже самой дорогой профессиональной тушью. Длина, объем, изгиб ресниц — все это становится идеальным благодаря наращиванию.

У многих представительниц прекрасного пола возникают вопросы относительно безопасности этой процедуры. На данном этапе можно с уверенностью сказать, что никакого потенциального вреда при правильном выполнении всех ее этапов она не несет.

Как сообщает сайт https://dluxpro.com.ua/klej-dlya-resnic/ гипоаллергенный клей для наращивания ресниц не раздражает кожу и не оказывает негативного воздействия на фолликул ресницы. Сам материал крепится к естественной ресничке и удаляется при помощи растворения клея специальными веществами без какого-либо вреда.

Распространенной ошибкой является попытка механического удаления наращенных ресниц. В этом случае риск повреждения существует. Именно поэтому для снятия ресниц следует обращаться к специалисту. В остальном никаких рисков в себе эта процедура не несет.

Наращенные ресницы можно красить, ухаживать за ними при помощи специальных средств (при этом не рекомендуется использовать продукцию для демакияжа на масляной основе и водостойкие косметические средства), они превосходно смотрятся в любое время суток.

Используемые в настоящее время материалы не вызывают раздражения и полностью безопасны для использования. Эффект от процедуры в зависимости от скорости роста ресниц держится в течение 3-х — 5-ти недель. Как только ресницы отрастают, и разница становится заметной, достаточно провести несложную процедуру коррекции, после чего к ним возвращается первоначальный роскошный вид.

Преимуществом наращенных ресниц является то, что существует возможность выбора длины, цвета и густоты. Можно сделать ненавязчивый естественный эффект либо сногсшибательный, приковывающий внимание «голливудский» взгляд. Кроме того, помимо полного наращивания существует возможность удлинения при помощи искусственных ресниц только в уголках глаз.

Наращивание ресниц — это возможность иметь профессиональный эффектный макияж в любое время.

________________

На правах рекламы

0