Домашня сторінка / Корисне / Как правильно выбрать постельное бельё

Как правильно выбрать постельное бельё

 

Хорошее постельное белье не должно стоить дорого, но это не значит, что надо покупать первое попавшееся.

Чтобы хорошо спать ночью, должна быть не только удобная кровать, но и хорошее постельное белье. Покупать его совсем не сложно, надо лишь знать определенные правила.

Одним из ключевых моментов покупки простыни по ссылке является вид ткани, из которого она изготовлена. Простыни могут быть плотными, рыхлыми, хрустящими, мягкими, теплыми или прохладными.

Цены на простыни могут быть разными. Они зависят от размера, плотности плетения полотна и материала, из которого изготовлены простыни. При этом одни изделия могут стоить совсем дешево, а другие дорого – например, изготовленные из египетского хлопка простыни могут стоить до 500 долларов.

Сатин – самый распространенный материал для постельного белья. Он гладкий, мягкий и немного блестит. Правда, некоторые считают его слишком скользким, не очень теплым и недолговечным. Цены на сатиновые простыни могут быть разными и зависят, в основном, от плотности плетения и качества нитей. В среднем, цена колеблется от 50 до 1000 долларов за штуку.

Фланелевые простыни предназначены для тех, кому нравится тепло. Современные фланелевые ткани изготовлены из хлопка с добавлением шерстяных и синтетических нитей. Такое постельное белое мягкое и пушистое. Фланель идеально подходит для регионов с холодным климатом, а также тех, кто мерзнет во сне. Простыни среднего качества из этого материала – самые дешевые из всех, их цена не превышает 200 долларов.

 

________________

На правах рекламы

0