Домашня сторінка / Корисне / Ароматизаторы воздуха для автомобилей

Ароматизаторы воздуха для автомобилей

 

Для устранения неприятных запахов в салоне автомобиля придуманы различного рода ароматизаторы. Выбрать подходящий ароматизатор не составит особого труда: огромный выбор и цена удовлетворит любого покупателя.

Как сообщает сайт https://areon-ua.com/ самым простым и экономичным является картонный ароматизатор, пропитанный ароматическим составом. В народе он известен как «елочка». Срок их службы мал и составляет около двух или трех недель. Плюс в том, что ароматы можно часто менять.
Существуют также жидкие освежители. Они представляют из себя пластиковый или стеклянный флакон, наполненный ароматической жидкостью. По стоимости они сравнительно недорогие и действуют намного дольше картонных. Минус состоит в том, что флакон может протечь или случайно разбиться.

Гелиевые освежители состоят из пластиковой емкости с отверстиями, где находится гелиевая основа, которая источает приятный аромат. Такое вещество расходуется экономично и используется дольше жидких ароматизаторов: около четырех месяцев.
Натуральные ароматизаторы — это мешочек, который включает в себя кофейные зерна или ароматные травы и специи, а также ароматические деревянные фигурки. Плюс их в том, что натуральны и долговечны, но имеют высокую стоимость.

К выбору такому, казалось бы, незначительному элементу в машину стоит отнестись серьезно, ведь один запах ароматизатора может взбодрить, а другой вызвать раздражение.

Многие освежители воздуха, выпускаемые современными производителями, являются специализированными. К примеру, существуют средства, уничтожающие запах табака или запахи кухни. Также в продаже имеются освежители, предназначенные специально для уборных.

Тем, кто не признает аэрозоли и освежители на основе ароматических масел, стоит приобрести твердые средства для ароматизации и очистки воздуха, которые представляют собой компактные блоки и подвешиваются в вертикальном положении.

В туалетной комнате не стоит использовать ароматические аэрозоли, так как стандартная уборная обычно не отличается большими размерами. Лучше для этих целей приобрести специальные освежители на основе геля. У них не столь выраженный аромат, как у аэрозолей, зато срок службы геля гораздо дольше.

0