Домашня сторінка / Корисне / Есть керамические конденсаторы б/у? Узнайте, как продать их по высокой цене!

Есть керамические конденсаторы б/у? Узнайте, как продать их по высокой цене!

Зачем нужны керамические конденсаторы?

Сегодня керамические конденсаторы, выпущенные до середины 1980-х годов, – популярный товар, способный принести своему владельцу немалую сумму денег. Дело в том, что КМ конденсатор может содержать ценные металлы:

  • серебро;

  • платину;

  • палладий.

Керамические конденсаторы используются во многих современных устройствах – от лазерных установок до компьютеров. Они накапливают большое количество тока и отдают его в электрическую цепь.

В лабораторных условиях производится аффинаж таких деталей (переработка с целью извлечения драгметаллов). Самостоятельная переработка – сложное дело, требующее дорогого оборудования, особых условий и знания технологий. Ошибка может принести вред здоровью, поэтому не производите такие операции кустарно. Самый простой и выгодный вариант – продать запчасти компании «Скупка РЭК» по цене выше рыночной.

Какие конденсаторы можно продать?

Компания «Скупка РЭК» приобретает любые керамические конденсаторы, указанные в актуальном прайс-листе. Прайс можно найти на главной странице сайта https://radio-detali.com/. Он постоянно обновляется, в зависимости от требований рынка, поэтому товар оценивается по расценкам и требованиям дня заключения сделки.

Цена товара зависит не только от вида деталей, но и от ее соответствия ряду требований (которые тоже могут меняться). Учитываются упаковка, дата изготовления, состояние компонентов и прочие параметры. Но даже если ваш товар не соответствует требованиям, менеджеры компании найдут для вас интересный вариант сделки.

«Скупка РЭК» приобретет у граждан Украины и украинских предприятий конденсаторы классные, коричневые и зеленые, многослойные и однослойные. Неважно, сколько у вас деталей – компания приобретает их в любых количествах.

Как заключить сделку и получить деньги?

Жители Львова и области могут привезти детали в офис компании по адресу Львов, ул.Сяйво, 12. Жителям других регионов рекомендуется отправлять товар Новой Почтой, предварительно связавшись со «Скупкой РЭК» любым указанным на ее сайте способом. Менеджеру нужно сообщить, сколько у вас деталей, в каком они состоянии, а также выслать четкие фотографии и ваш контактный телефон или мейл. С вами свяжутся для оценки товара и обсуждения условий.

Если товар получилось оценить дистанционно, высылайте его наложенным платежом. Если нет – в «Скупке РЭК» произведут честную оценку при получении товара и в тот же день обсудят с вами нюансы сделки. К владельцам больших оптовых партий сотрудники компании прибудут для самовывоза деталей.

В день заключения сделки вы получите:

  • наличные деньги или перевод на карту любого банка Украины;

  • пакет необходимых документов для отчетности.

«Скупка РЭК» работает на украинском рынке несколько лет, и ценит свою репутацию и хорошие отношения с клиентами. Компания купит у вас керамические конденсаторы быстро, по честной высокой цене.

0