Домашня сторінка / Корисне / Особенности выбора масляных духов

Особенности выбора масляных духов

Восточная женщина – это воплощение чувственности, шарма и сексуальности. Сложно найти человека, который бы остался равнодушным к ее манящим чарам и невероятной женственности. Одной из неизменных составляющих подобного образа являются яркие, темпераментные и устойчивые ароматы натуральных парфюмов. Традиционно восточные красавицы используют для подчеркивания своей индивидуальности масляные духи, не содержащие спирт. В последние годы, мода на такие парфюмы пришла и в нашу страну. Женщины могут окунуться в чарующий мир востока и создать свой притягательный и неповторимый образ.

Правила выбора масляных духов

Выбирая духи, каждая женщина ориентируется на свой вкус и индивидуальные предпочтения, руководствуясь при этом скорее интуицией, а не логикой. Однако, есть некоторые правила, которых стоит придерживаться при выборе масляных духов, ведь они значительно отличаются от привычных нам спиртовых парфюмов. Рассмотрим их подробнее:

  1. Обратите внимание на структуру и консистенцию духов. Они не должны быть слишком жидкими и водянистыми – это может говорить о подделке. Натуральные арабские духи состоят исключительно из масел. Базовое для основы и эфирные для создания ароматической композиции. Эфирные масла используются только растительного происхождения, их добывают методом экстракции из цветов и растений. Кроме того, в состав включают различные специи и феромоны. Поэтому настоящие масляные духи имеют плотную, густую консистенцию.
  2. Покупку духов на масляной основе желательно перенести на послеобеденное время. Считается, что в это время суток обоняние становится более чутким.
  3. Наносить парфюм необходимо на места пульсации исключительно на чистую кожу во избежание смешивания с природными запахами тела либо же с ароматом крема или лосьона. Не вдыхайте запах сразу после нанесения. Подождите некоторое время – дайте аромату раскрыться, поверьте, он зазвучит совсем по-другому. Стоит также отметить, что духи на основе масла не наносятся на одежду, во-первых, они способны оставить пятна, а во-вторых, без соприкосновения с кожей их аромат попросту не раскроется.
  4. Обратите внимания на способ нанесения. За счет своей консистенции масляные духи невозможно наносить с помощью распылителя. Предпочтения следует отдать тем парфюмам, где есть специальная стеклянная палочка-дозатор. Не стоит останавливать выбор на шариковых флаконах. Они, без сомнения, удобные, однако именно за счет шарика внутрь духов попадают частички кожи и жир, что делает срок парфюма менее долговечным.
  5. Цена также говорит о многом. Качественный продукт просто не может быть дешевым. Однако кажущаяся дороговизна с лихвой компенсируется невероятной экономией, ведь для создания образа достаточно всего одной капли духов, а его стойкость действительно поражает – некоторые ароматы держатся на коже по несколько суток. При этом они меняют свою интенсивность в зависимости от, того насколько активна женщина в данный момент.
  6. Отдельное внимание заслуживает флакон. Настоящий добросовестный производитель вложит душу не только в создание аромата, но и в его оболочку. Именно поэтому арабские духи выпускаются в шикарных, богато инкрустированных флаконах из натуральных материалов.
  7. Если вашей целью является соблазнение и покорение мужчины, то следует обратить внимание на наличие феромонов в составе парфюма. Например, духи с запахом мускуса (http://naima.com.ua/category/category_172/category_173/), пробуждающие чувственность и обладающие возбуждающим действием.
0