Домашня сторінка / Корисне / Оборудование для спутникового телевидения

Оборудование для спутникового телевидения

 

Не секрет, что самым главным достоинством, которым обладает спутниковое телевидение является возможность просмотра огромного количества разнообразных тематических каналов со всего мира. И именно поэтому множество людей заказывают такую услугу, как установка антенн для приема цифрового сигнала, а также настройка спутниковой антенны.

Однако, прием каналов, просмотр которых гарантирует спутниковое ТВ, осуществляется в соответствии с определенными правилами, которые устанавливает компания-поставщик данного вида услуг. Вам может понадобится прошивка тюнера.

А потому, для просмотра ряда каналов требуются карты доступа и CAM Модули.

Зачем нужны карты доступа и как они работают

Как сообщает сайт https://sat-tv.xyz/ карта условного доступа – это небольшие по размеру пластиковые карты, являющие собой один из примеров достижений технического прогресса. Ведь не смотря на свой небольшой размер и простую форму, такие карты способны обеспечить доступ к просмотру огромного количества закрытых каналов спутникового ТВ.

Прежде всего, это так называемые “каналы для взрослых”, ряд специфических национальных каналов и множество тематических каналов из разных стран.

Подделать карту доступа невозможно, так как каждая из них имеет свой номер, в соответствии с которым провайдер поставляет соответствующие услуги, определяет срок действия заключенного с пользователем договора и его условия.

Подключение карты доступа к спутниковому ресиверу осуществляется через имеющиеся на ней контактные площадки.

Разнообразие CAM Модулей для ценителей спутникового ТВ

CAM Модулем называется устройство, переставляющее собой адаптер для работы той или иной картой доступа. При этом они могут поддерживать только один вид кодировки карт или сразу несколько.

По информации https://sat-tv.xyz/ для работы подобных модулей необходимо наличие в ресивере спутниковом CI-слота.

Основные кодировки карт, Поддерживаемые Современными CAM Модулями

В настоящее время существует огромное количество разнообразных CAM модулей. И основное различие между ними состоит в наборе поддерживаемых кодировок карт доступа.

Список основных, самых популярных кодировок карт доступа, поддерживаемых современными CAM Модулями:

Viaccess Cоnax Irdeto Seca Nagravision Betacrypt BISS Power Vu Mediaguard Videoguard Cryptoworks DRE

0