Домашня сторінка / Корисне / Чем выгодна аренда гидромолотов для строительных и коммунальных компаний?

Чем выгодна аренда гидромолотов для строительных и коммунальных компаний?

Чем выгодна аренда гидромолотов для строительных и коммунальных компаний?

Современные методы разрушения ветхих и старых строений предусматривают использование безударной спецтехники. В отличие от устаревшей технологии подрыва, аренда гидромолотов позволяет в краткие сроки и совершенно безопасно сносить монолитные железобетонные конструкции (в том числе многоэтажные дома). Такая спецтехника позволяет существенно сократить сроки подготовки строительных площадок, территорий для прокладки коммуникаций и инженерных сетей.

Если в приоритете аренда экскаватора с гидромолотом, компания «Агропромышленная группа» готова предоставить спецтехнику на ваш объект в краткие сроки. Такая комбинация оборудования позволяет не только быстро и безопасно разрушать здания, но и очистить площадку от мусора и строительных отходов.

Достоинства заказа услуг спецтехники в «АПГ»

Аренда гидромолота в Киеве особенно актуальна для дорожных компаний – с помощью оборудования легко убрать старое асфальтное покрытие, разрушить промерзлый грунт или вскрыть подземные коммуникации из железобетона.

При заказе услуг спецтехники в «Агропромышленной группе» клиенты получают:

  • оперативную доставку необходимой модели техники на участок;
  • помощь профессионального консультанта в подборе спецтехники и дополнительного оборудования;
  • доступную стоимость услуг;
  • опытного оператора с возможностью быстрого выполнения задач в трудных условиях;
  • посменную или почасовую аренду гидромолотов, экскаваторов, гидроножниц.

Если вам необходима аренда экскаватора с гидромолотом в Киеве, достаточно оставить заявку на сайте «АПГ» либо связаться с представителями компании для быстрого решения вопроса.

Быстрое выполнение работ с высочайшим качеством

Монолитные конструкции из железобетона нередко являются ключевой проблемой для строительных компаний, когда необходимо убрать старую конструкцию или многоэтажный дом. Вместе с тем после разрушения возникает вопрос утилизации отходов. Поэтому аренда экскаватора с гидромолотом в Киевенередко становится единственно верным решением.

Специализированная тяжелая техника с легкостью справиться с тяжелыми бетонными фундаментами, прочными промышленными и жилыми конструкциями, массивными строениями. Совмещение с экскаватором позволит в краткие сроки убрать тоннели с железобетоном, прорыть траншеи и котлованы на месте прежней застройки. Остались вопросы? Менеджеры «АПГ» готовы дать ответы.

0