Коленчатый самоходный подъемник – Новини Лозової – ТРК Сігма

Коленчатый самоходный подъемник

Если вы остро нуждаетесь в коленчатом самоходном подъемнике. Область применения подъемника строительного данного вида весьма широка:

Особой сложности строительно-монтажные работы на значительной высоте и в труднодоступных местах. Реконструкция межэтажных пролетов.
Обслуживание коммуникаций.
В промышленности.
В электросетевом хозяйстве.
В авиапромышленности и т. д.

Помимо этого, аренда коленчатого подъемника дает возможность выполнять различные технические операции там, где этого не могут телескопические и ножничные разновидности данной техники. Во многом это обусловливается следующими качествами:

  • Небольшая подъемная способность.
  • Существенная скорость.
  • Фиксация люльки в любом положении.
  • Способность работать при любом рельефе местности (даже под наклоном).
  • Небольшая платформа.
  • Хорошая гибкость и большой вылет стрелы.

Главная особенность конструкции самоходных коленчатых подъемников, доступных для аренды в широком ассортименте в нашем каталоге, заключается в ее основной части – стреле. Пока подъемный механизм выполняет свою функции, оператор направляет за счет изгибов (колен) стрелы люльку в необходимое место.

Компания, арендующая технику, предоставляет к вашим услугам автовышки двух типов – электрические и дизельные с грузоподъемностью от 227 до 1400 кг, и высотой обслуживания до 34 метров.

Аренда самоходных подъемников электрического типа позволит вам быстро и уверенно решать задачи по обслуживанию внутреннего помещения. Особенно актуально их применение там, где постоянно большое скопление людей и недопустима работа мощного дизельного двигателя из-за вредного выхлопа.

Если же вам требуется достаточно мощная техника в труднодоступных местах и возможность пользоваться ею при любых погодных условиях, то аренда коленчатого подъемника дизельного типа в данном случае будет для вас более актуальна, чем электрического.

Автовышки данного вида облают максимальной подъемной силой и высотой обслуживания. Кроме того, они оснащены хорошей ходовой частью и специальными внедорожными шинами. Если вас заинтересовало наше предложение, позвоните или напишите нам, и наши менеджеры обязательно вам расскажут, на каких выгодных условиях возможна аренда самоходных подъемников по самой низкой стоимости.