Домашня сторінка / Новини / Лозівчани почали масово розлучатися – щоб отримати субсидії

Лозівчани почали масово розлучатися – щоб отримати субсидії

Майже третина усіх лозівських родин втратила субсидії – це 6 тисяч сімей.  Основна причина відмови у допомозі – непрацюючі родичі. Що робити у цій ситуації, та чому нововведення  у субсидії викличуть хвилю розлучень, роз’яснення управління соцзахисту, далі у відео.

4 коментарі

  1. Б…… Зеленский когда до тебя дойдет? Основные платежи это за тепло!!!! Разрешите людям ставить автономки и всё, проблема уйдет!! На Западной Украине в 5 городах ПОЛНОСТЬЮ отказались от централизованного отопления. За деньги что должны были идти на оплату газа для котелен поставили пенсионерам автономку в первых 1-2 года. В результате все счастливы – на балансе города нет сетей которые надо поддерживать и тратить на это финансовые и людские ресурсы, люди дома платят меньше за тепло в РАЗЫ!!!!! И город без проблем с теплом зимой.
    В Днепропетровской области ТРИ города сразу перешли на автономное отопление. Теперь в Марганце, Никополе и Покрове нет проблем с отоплением и кол-во субсидий в 2018-м упало по сравнению с 2016-м в 5 раз!!!
    Сейчас по той же схеме отказываються от централизованного отопления – Новомосковск, Павлоград, Доброполье, Желтые воды!! И переводят людей на автономки.
    Только ж вы #адлы хрен откажетесь от кормушки.