Домашня сторінка / Корисне / Израильская косметика

Израильская косметика

 

Эта косметика представлена несколькими марками, среди которых “Health and Beauty”, «Sea of Life», Hlavin Cosmetics, “GIGI Cosmetic Labs, Christina и «Premier». Израильская косметика поставляется в разные страны, пятизвездочные отели и лично для индивидуального пользования.

Израильская косметика Onmacabim это косметика, которая обогащена минералами Мертвого моря. Целебные свойства, которого известны с давних времен. Эта марка представляет полную серию ухода за всеми типами кожи. Это разнообразные гели, маски, крема и лосьоны для лица и всего тела. Минералы, входящие состав косметики, обладают увлажняющими и омолаживающими свойствами.

«Sea of Life», косметика, которая производится компанией «Jordael». Выпускаемая косметика используется как для салонов, так и для личного пользования. Для её изготовления используются минералы Мертвого моря, масла, растительные экстракты. А также молоко козы и верблюда. В её состав не входят парабены и SLS. Она защищается патентами и охранными свидетельствами.

Hlavin Cosmetics (Хлавин Косметикс). Активными компонентами являются растительные экстракты. Это натуральная косметика. Не применяются компоненты животного происхождения. А также не проводятся опыты на животных. Применение старинных рецептов, использование корений и растений, сила которых до сих пор изучается в лаборатории. Осуществляется постоянный контроль за качеством продукции.

“GIGI Cosmetic Labs. Она занимает лидирующие позиции в Израиле. Изготавливает лечебную косметику (аналог в России – косметика Биокон). Особенности продукции: сочетание биотехнологий с природными компонентами. Безопасность и гипоаллергенность. Широкий ассортимент продукции. Косметика люкс, эконом и бизнес класса. Лечебная косметика, не имеющая аналогов.

Косметика Кристина представляет серии средств для домашнего ухода. Особое внимание уделяется средствам для проблемной кожи. Продукция «Premier» считается элитной косметикой. Здесь сочетается липосомный комплекс с растительными экстрактами, витаминами, минералами, водой и грязями Мертвого моря.

0