Домашня сторінка / Корисне / Бьюти блендер

Бьюти блендер

 

Красота макияжа зависит не только от качества косметики, но и от инструментов, которыми наносятся декоративные средства. Существует огромное количество всевозможных кисточек, пуховок и спонжиков. Важно подобрать для каждого средства свой инструментарий, а также научиться им правильно пользоваться.

Сегодня пойдёт речь о спонже, который с момента своего появления за очень короткое время превратился в самый популярный и любимый бьюти инструментарий. Спонж таит в себе множество разнообразных преимуществ. Пожалуй, нет ничего, с чем бы он не смог справиться при нанесении макияжа.

Лучше всего губка справляется с нанесением тональной основы. Она способна идеально распределить тональное средство на коже лица. Бьюти блендер изначально был разработан исключительно для косметологов. Спонж способен быстро и равномерно распределить уходовые средства.

Как сообщает https://beautyshop.kiev.ua/ преимущество блендера в том, что он совершенно не впитывает средства, а оставляет всё на коже. Этот способ нанесения очень мягкий , что подходит для чувствительной кожи. Спонж следует использовать в мокром виде. Дело в том, что при смачивании блендера он начинает впитывать жидкость, увеличиваясь в размерах. Пористая губка настолько заполняется водой, что никакая косметика в неё не может впитаться.

Сначала окуните спонж в воду и хорошо выжмите. Влажный бьюти блендер, во-первых, идеально нанесет на кожу тональную основу, а во-вторых, он способен сохранить каждую капельку дорогой сыворотки или других увлажняющих средств.

Наносите на кожу тональник похлопывающими движениями, но ни в коем случае не втирайте его. Вбивая тональный крем, он легко распределяется и растушевывается на коже. Благодаря блендеру происходит больший охват с меньшим количеством средства.

Спонж имеет яйцеобразную форму неспроста. Закругленными краями наносят косметику на большие зоны лица, например, на лоб и щеки. Заострённый кончик используется в труднодоступных местах, таких как зона под глазами или вдоль губ. В контуринге тупой конец применяется для растушевки, а острый для нанесения средства.

Бьюти блендер имеет разные расцветки, предназначенные для определенной косметики. Белый спонжик разработан для уходовых средств в виде сыворотки или увлажнителей. Розовая губка способна творить чудеса с любыми средствами. Чёрный блендер используется в основном для нанесения автозагара.

После каждого использования бьюти блендер необходимо вымыть мягким шампунем. Затем нужно, чтобы губка полностью высохла. Хранить её следует в специальном контейнере. Как бы вы не ухаживали за спонжем, в нём со временем начинают размножаться бактерии. Поэтому каждые четыре месяца меняйте его на новый. Старую губку не спешите выкидывать, поскольку ней прекрасно можно создавать омбре в маникюре или использовать в других целях.

0