Домашня сторінка / Корисне / Как продавать на Амазоне

Как продавать на Амазоне

 

Чтобы оценить размеры Amazon, огромная доля онлайн-покупок составляет 49.1% рынка онлайн-торговли и 5% всего рынка онлайн и оффлайн в США. Только на рынке Amazon приходится $ 175 млрд., А 50% от общего объема продаж на американском рынке Amazon приходится на сторонних продавцов. Так что, да, торт достаточно большой, и с каждым годом он становится все больше.

Amazon как продавать с Украины

Ну, вам придется поделиться миллиардом 87.5 с более чем 6 млн сторонние продавцы всего. На первый взгляд это число может обескуражить, но, к счастью для вас, оно не отражает фактическую конкуренцию, с которой вы столкнетесь. Количество активных продавцов, то есть продавцов с перечнем продуктов, а не только людей с зарегистрированными аккаунтами продавцов Amazon, составляет примерно 2.15 миллионов. Только четверть из них (~ продавцы 570,000) имеют по крайней мере один отзыв в месяц в своем списке. Реально, это только те продавцы, которые вам нужно беспокоиться.

Сколько зарабатывают эти активные продавцы (по крайней мере, с одним обзором листинга в месяц)? Четверть (или 140,000) имеют доход более $ 100,000 в год, а 20,000 имеют доход более $ 1 в год. По другому источник, 12% от всех активных продавцов имеют годовой доход от $ 250,000 до $ 500,000, 9% от $ 500,000 до $ 1 млн. И 8% от 1 до $ 2 млн.

Тем не менее, это прибыли, которые оплачивают счета, а не доход. Около 75% продавцов Amazon используют Amazon FBA – что является основной причиной, по которой это руководство Amazon FBA – и их нормы прибыли в среднем находятся где-то между 20-30%. Для одной пятой FBA-доминирующих продавцов это число достигает 32-50%.

К настоящему времени вы, вероятно, уже поняли всю важность рынка Амазонки. В нем определенно достаточно денег для каждого, кто готов работать на него, поэтому, учитывая это, давайте рассмотрим модель Amazon FBA подробно, со всеми ее плюсами и минусами.

0