Домашня сторінка / Корисне / Новости футбола: Маркос Льоренте перешел в “Атлетико”

Новости футбола: Маркос Льоренте перешел в “Атлетико”

Читайте в этом выпуске новостей футбола: полузащитник “Реал Мадрид” Маркос Льоренте ушел в “Атлетико”; футболисты из “Динамо” во время отпуска женятся, снимаются в рэперских клипах или учат детей играть на гитаре; кто готов дать больше за Неймара – “Реал” или “Барселона”.

Мировой футбол: опорный полузащитник “Реала” перешел в “Атлетико”

Опорный полузащитник Маркос Льоренте уже перешел в мадридский “Атлетико” и готов играть. 24-летний футболист обошелся клубу в 40 миллионов евро. Как оказалось, контракт еще не подписан. Маркос должен пройти медкомиссию, после чего “Атлетико” предложит контракт на 5 лет. В прошлом сезоне Льоренте принял участие в 16-ти матчах за “Реал Мадрид” и забил 2 гола.

Ранее в футбольных новостях СМИ писали о том, что Неймар дал показания по делу об изнасиловании модели Триндади.

Новости футбола Украины: как отдыхают в отпуске игроки “Динамо”

А теперь свежие новости футбола сегодня: как игроки “Динамо” отдыхают? Начнем с бразильца Перейры Сидклея – он направился в родные края, где загорает и купается с друзьями и симпатичными девушками.

Тамаш Кадар тоже отправился к себе на Родину – в Венгрию. Он рассекает на яхте по озеру Балатон и покрыл всю верхнюю половину тела татуировками.

Лидер ФК “Динамо” Виктор Цыганков все еще загорает на Мальдивах. В это же время Сергей Булеца, один из героев Чемпионата мира U-20, купается на пляжах Турции.

Зато Микел Дуэлунд даже не думает об отдыхе – он вернулся в свою сборную и “пашет” во всю.

Фран Соль в это время в Мадриде обучает своего сыночка играть на гитаре.

27-летний Карлос де Пена переплюнул всех остальных игроков “Динамо” – он женился!

Абдул Мохаммед Кадири – новенький в “Динамо”, но и он смог выделиться, когда снялся в клипе одного из местных ганских рэперов.

Ранее в новостях футбола Украины и мира писали о том, что “Шахтер” выиграл 13-й Кубок Украины.

Новости про футболистов: Неймар разжигает войну между “Барселоной” и “Реал Мадрид”

Неймар уже всем изрядно потрепал нервы. Сначала он “достал” свой клуб “Пари Сен-Жермен”, потом прогремел скандалом об изнасиловании бразильской модели, а теперь не дает покоя “Барселоне” и “Реалу”. Правда, на этот раз футболист “виновен” лишь косвенно – эти два клуба соревнуются друг с другом и постоянно повышают цены на трансфер скандальной звезды.

Сейчас Неймар находится в Париже, и переговоры о его трансфере еще ведутся. Катарские шейхи очень недовольны последними скандалами вокруг игрока, поэтому поставили четкое условие – или стоимость трансфера ограничится 250 миллионами евро, или сделки не будет вообще.

Однако даже эта сумма очень велика для президентов испанских футбольных клубов Флорентино Переса и Жозепа Бартомеу. Обоим придется внести изменения в трансферную кампанию за этот сезон. Недавно “Реал” приобрел Эдена Азара, а ФК “Барселона” – Гризманна, и оба клуба сейчас испытывают финансовые трудности. В любом случае, после трансфера в любой из клубов, Неймар должен будет принести публичные извинения руководству ПСЖ.

Согласно голосованию, проведенному в Испании, 69% опрошенных хотят видеть футболиста в “Барселоне”, и только 31% – в “Реале”.

________________

На правах рекламы

0