Домашня сторінка / Корисне / Ритуальные услуги

Ритуальные услуги

 

Находясь в состоянии стресса, трудно сохранить правильный подход с точки зрения веры и здравого смысла. Обратитесь в бюро – ритуальные услуги будут оказаны в соответствии с вашими пожеланиями. Агент не упустит ни одной детали в течение всей процедуры, сохранив ваши семейные традиции и требования обряда вероисповедания усопшего.

Что касается стоимости, то предлагаемый нашей компанией набор услуг (от минимального до ритуального ВИП-погребения) предусматривает самые невысокие расценки. Мы осуществляем погребение в соответствии с самыми разными обрядами и традициями.

Наше бюро предоставляет услуги по погребению усопших в соответствии с различными религиозными традициями, соблюдая ритуальный порядок.

Бюро ритуальных услуг

Как правило, во время погребения останки (тело усопшего) предается земле, происходит захоронение в склеп или могилу. В услугах по ритуальному захоронению возможно предание тела огню (кремация), где цена оговаривается отдельно в зависимости от варианта последующего захоронения праха. Пепел помещается в специальную урну, хоронится в земле, в проеме стены – колумбарии или в шурфе. Возможно высыпание в могилу или рассеивание по специальному участку кладбища.

Hа сайте ритуального агенства lastochki.com вы найдете все, что понадобиться для достойных проводов близкого человека с почестями. Цены на ритуальные услуги нашей компании весьма умеренные. Качество предлагаемых атрибутов – достойное.

Такие варианты как развеивание над поверхностью воды, леса с воздушного судна у нас практикуются крайне редко.

Также как и случаи намеренного затопления праха в различных водоемах – реке, море или озере.

0