Домашня сторінка / Корисне / Как обналичить деньги с webmoney

Как обналичить деньги с webmoney

 

Электронные деньги удобно использовать при совершении разнообразных финансовых сделок, оплате услуг мобильной связи, покупке товаров в интернет-магазинах. Деньги с кошелька webmoney также можно перевести на банковскую карту или обналичить при помощи почтового перевода. Самым предпочтительным способом для покупки электронных денег является обмен приват24 на вебмани.

Снять деньги с кошелька webmoney не так сложно, как кажется на первый взгляд. Проще всего обналичивать средства WMR-кошелька в рублях при помощи систем «Анелик», «Юнистрим», «Контакт» и многих других, полный перечень которых представлен на официальном сайте webmoney. Познакомьтесь со всеми способами перевода денег и выберите наиболее приемлемый для вас.

Затем, следуя подсказкам системы, переведите средства одним из возможных вариантов. После чего вам только останется прийти в банк, предварительно взяв с собой паспорт и номер перевода (его можно найти в истории операций), и получить перевод. Используя такой метод вывода средств кошелька, вы достаточно быстро получите свои деньги. И самое главное – при минимальном проценте за проведенную операцию.

Для вывода электронных денег банковским переводом понадобится система Banking WebMoney Transfer, которая обеспечивает ввод и вывод средств со всех видов кошельков при помощи банковских платежей. Это один из надежных способов, так как банковские операции выполняются сетью агентов, уполномоченных системой и ее гарантами.

Снять средства с кошелька webmoney наличными можно также при помощи почтового перевода. Особенно предпочтителен этот способ для отдаленных населенных пунктов, где пока еще нет пунктов обмена webmoney. Для этого зайдите в свой аккаунт и выберите раздел «Мои WebMoney/Вывести WM». Затем отметьте пункт «Обмен WMR на российские рубли с последующим почтовым переводом» и заполните бланк почтового перевода, указав данные своего паспорта и адрес проживания (вместе с индексом, городом, улицей и номером дома). Выполните перевод.

Недостатками такого метода является трехпроцентная комиссия за услугу и низкая скорость доставки средств (чем дальше регион, тем дольше идут деньги). Плюсом – что он применим для всех населенных пунктов, поэтому трудностей с получением денег не возникнет.

0